구역나눔 사진첩입니다.  

?

?

Who's 정성규.

내 눈과 귀는 항상 열려있어서
가끔 보고 듣는게 두려울때가 있습니다.

1. Category : 고구마

고구마구역

2. Category : 오병이어

다도의 예법

3. Category : 오병이어

우리 정도면 이정도는 되어야 것어 ㅋㅋ

4. Category : 오병이어

김선숙 집사님 생일 (브런치마켓) 집사님 잘먹었습니다. ㅋㅋ

5. 양떼 목장과 가까운 목장 크로스 합체 ㅋㅋ

6. Category : 오병이어

새식구

7. Category : 오병이어

지윤이가 복숭아 사와서 맛나게 먹고 유권사님의 서대회 솜씨 구경하고 ㅋ

8. Category : 고구마

고구마구역 나들이

9. Category : 고구마

3월8일

10. 3월 9일 손님이 놀러왔어요~

11. 3/2 모임

12. Category : 오병이어

낮1 목장모임 ㅋㅋ(미녀들의 소통)

13. Category : 고구마

네번째모임

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4